Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para firmar. Retire e deixe esfriar.
Recheio de maracujá: para o recheio de maracujá, misture o suco de maracujá com a gelatina, em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver, sem ferver. Adicione o leite condensado e misture. Leve á geladeira por 40 minutos.
Recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite, em outra panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e misture. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas e misture levemente para mesclar. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e polpa de maracujá.