Esfiha aberta do Habib’s
Como fazer:
Essa receita foi divulgado pelo próprio fundador do Habib’s, Antônio Alberto Saraiva. Aqui você vai aprender o passo a passo de como fazer essa delicia árabe. Como fazer massa de esfiha aberta do Habib’s.
Massa de Esfiha aberta do Habibs
Preparo
1 – Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.
2 – Acrescente o sal, o óleo e a água.
3 – Misture um pouco, coloque a massa sobre um mármore e sove até a massa ficar homogênea e lisa.
4 – Divida a massa em pequenas bolinhas de 30 gramas (as bolinhas ficaram do tamanho de uma bolinha de ping pong)
5 – Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de 2 dedos de uma para outra.
6 – Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.
7 – Para abrir a massa, achate a bolinha no meio usando três dedos, deixando as laterais altas, mas não muito.
8 – Recheie com o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido.
Rendimento: 50