Aqui deixo esta receita deliciosa que não pode ser mais fácil. Minhas Balas Jujubas caseiras, espero que vocês façam, vocês não vão se arrepender!
Ingredientes:
6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
3 xícaras (chá) de água (600ml)
9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
Gotas de corante a gosto
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)
Aprendendo a fazer balas jujuba caseira em apenas 5 passos, e impressionar a todos com essa guloseima que foi tão presente na sua infância. Da para embala-las em papel celofane e decorar com um lacinho, para presentear amigos e parentes ou até mesmo vende-las.
Modo de Preparo
1 – Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.
2 – Coloque o açúcar e mexa até levantar a fervura.
3 – Retire do fogo e coloque a essência e o corante.
4 – Coloque na forma untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.
5 – Corte em quadrados pequenos e passe-os no açúcar granulado.
Rendimento: 150 unidades