A receita mais procurada do momento, é o bolo de churros, ele vem fazendo muito sucesso entre as confeiteiras e afins. O bolo de churros é basicamente um bolo de canela decorado e recheado com doce de leite pastoso, não tem muito segredo, e se você usar sua criatividade na decoração ele fica mais bonito ainda, solte a criatividade.
Modo de Preparo:
1 – Em uma batedeira ou com o batedor de arame mesmo, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até começar a espumar.
2 – Depois, perneie a farinha de trigo e misture com o batedor de arame ao poucos até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico e misture bem.
3 – Despeje a massa em uma forma pequena de 20 a 15 cm, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou faça o teste do palito.
4 – Lembrando que cada forno tem uma variação, então fazer o teste do palito é a melhor forma.
5 – Com o bolo já frio, corte com cuidado ao meio usando uma faca grande.
6 – Passe o doce de leite no meio generosamente, espalhando bem e volte a outra metade do bolo para o lugar.
7 – Faça o acabamento na lateral e em cima do bolo, usando o bico de confeiteiro.
DICA: É importante usar o doce de leite pastoso, para não ficar molenga.