Modo de Preparo:
Creme branco (cobertura)
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos
Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado
Mexe com uma colher delicadamente
Leve para gelar
Creme de baunilia
Dilua o amido de milho no leite frio
Misture as gemas até ficar homogêneo
Adicione o leite condensado
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
Creme de chocolate
Dilua o amido de milho no leite frio
Adicione o chocolate e o açúcar
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons
Montagem
Em uma travessa coloque creme de baunilia, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)
Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado