Modo de preparo
Receita que já é sucesso de vendas em toda America Latina e Europa, aprenda a fazer e tenha sucesso no seu negócio.
Modo De Preparo:
Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.
Montagem
Coloque a massa do bolo de sua preferência cortada em discos no fundo do potinho (pode ser pão de ló), por cima, coloque o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.
Ingredientes
- Para o creme:
- 1 copo de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite
- Para a cobertura
- 2 bandejas de morangos
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 300ml de água fervente
- 300ml de água gelada