MODO DE PREPARO
– Unte 12 forminhas de torta e polvilhe com farinha de trigo. Unte bem para facilitar no momento de desenformar.
– Bata os ovos com o açúcar, a manteiga, as raspas de laranja e limão e o leite condensado. Bata tudo muito bem. Acrescente o leite e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem. Acrescente as frutas cristalizadas e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.
– Desenforme as tortinha e parta ao meio para colocar o recheio.
– Leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas por um minuto e meio. Misture bem a ganache e recheie as tortinhas. Leve a geladeira.
– Numa batedeira coloque o cream cheese, a gelatina de laranja ou limão e o açúcar de confeiteiro. Bata tudo muito bem até formar um creme consistente e liso.
– Coloque no saco de confeiteiro e decore as tortinhas. Sirva bem gelado.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno